東京原宿美食推薦|MOKUBAZA微辣起士咖哩飯 藏身在小酒館裡的人氣商品

當時一個人在下雨的夜晚走在寧靜的街道上,尋找著又是監隱身在住宅區的IG熱門打卡美食,位於原宿徒步約9分鐘的「MOKUBAZA」

起司 x 咖哩,外表又如此可愛~就決定一探究竟~這個據說每到中午就會大排長龍的特色美食。

♦ MOKUBAZA

是晚上前來仍能感受其裝潢相當時髦,看起來很像日劇房仲女王裡的小酒吧。

很復古的木質裝潢,角落擺放著CD以及琳瑯滿目的書籍與酒品,佈置得很有氣氛,若是晚上前來也能點酒品一起享用。

其實這裡本來就是間小酒館,因為這道神秘料理因而爆紅,變成連中午時間就開始營業。

店內其實還滿狹窄的,桌與桌的距離滿近的,據說用餐時間可是會大排長龍哦~

♦ チーズキーマカレー Cheese Keema Curry – 起司印度碎肉咖哩 ¥1,120

我是點最有人氣的起司印度碎肉咖哩,キーマ Keema 是一種一種印度香料咖哩。

MOKUBAZA的Keema curry都是牛肉和豬肉一起做成的,和一般甜甜的日式咖哩不同。

圓滾滾的蛋造型,就是MOKUBAZA吸引我的招牌料理。

IG搜尋MOKUBAZA跑出來的幾乎都是這款相當可愛的咖哩飯。

飯上面白色的部分是馬蘇里拉起司,辛香料調和出溫和微辣口感的咖哩,讓人忍不住一口接著一口。

我平常都是吃小辣,但MOKUBAZA的辣度,後勁其實還滿大的。

中心點的生蛋黃與起司.絞肉.白飯混合而成一口吃下,豐富層次的味道真的讓我相當難忘。

巴不得有任意門立刻再去吃一碗。

咖哩的口味相當特別,也不適那種濕濕的咖哩飯,那應該就是印度辛香料的味道吧。

另外還有酪梨焗烤咖哩飯,不喜歡起士的也有一般的キーマカレー咖哩口味也相當吸引人。

官網上都有照片可以看,不會日文也可以輕鬆點餐嘍!

推薦給大家,可以來試試像這樣的日本特色小店美食~

/

By,erika

XOXO

♦ MOKUBAZA

地址:東京都渋谷区神宮前2-28-12 1F

營業時間:

午餐時段 [星期二~六] 11:30~15:00 ( 最後點餐時間 14:30 )

酒吧時段 [星期一~四] 19:30~23:30 ( 最後點餐時間 23:00 )

[星期五~六] 19:30~25:00  ( 最後點餐時間 24:30 )

定休日:星期日・節慶假日(星期一只有午餐時段為定休)

交通方式:副都心線北參道站徒步6分鐘、JR原宿站徒步9分鐘、JR千駄谷站與大江戶線國立競技場站徒步10分鐘

電話:03-3404-2606

官網:http://www.mokubaza.com/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *