穿搭|運動也能穿得舒服又時尚!Mollifix瑪莉菲絲動塑系列 輕盈呼吸BRA/Move Free提臀動塑褲


兩年前入手了一套Mollifix瑪莉菲絲運動服,不得不說好的運動服還是有它厲害之處。雖然中間我又三分鐘熱度,好一段時間沒有運動做瑜珈或TRX了。但隨著年紀越來越熟…體力大不如前,好像也該好好的來運動一下了!

這次搭配適合低強度運動的HOLD ME BRA 輕盈呼吸BRA與Move Free 提臀動塑褲。像是日常活動或是瑜珈、核心這種比較不會有激烈晃動的運動都很適合。

快來FaceBook找我聊天:D

HOLD ME BRA 輕盈呼吸BRA

一體成形的針織布料,穿起來真的很舒適,不會有緊繃感。

材質也很柔軟,加上可調式肩帶與下後上薄的罩杯,可以因應各種身形。

穿起來不會壓胸也不會跑位,吸濕排汗的效果也很好~

拿來日常穿也很OK~

跟藏青款的呼吸BRA不同,磚紅款的肩帶還有跳色,相當的俏皮卻又顯得沉穩。

Move Free 提臀動塑褲

包覆性非常好,輕薄、高彈的塑身力,穿起來也很舒適不會憋憋的。

U型的提臀帶,能將屁股的肉托高包覆住。

真心認為好的運動服真的能讓運動時的力道事半功倍。

360度收腹腰肉,一開始我還想說是不是尺寸拿太大,其實是提臀動塑褲確實會遮住肚肚哦!

能撫平胃凸及贅肉,將肚子包緊緊收起肉肚,動塑褲拿來當內搭褲也很適合,穿起來緊緊貼住身形。

套個帽T搭配提臀動塑褲就能有個休閒的運動風,霧面的材質拿來當內搭也不會顯得怪異!

不管是慢跑、散步或是登山,就連日常生活也能直接穿著呼吸BRA。

暫時擺脫鋼圈的束縛,好好的享受舒適的一天~

到操場散個步、伸伸懶腰,或是遠離塵囂爬爬山也是不錯的選擇。

這天傍晚就跑到軍艦岩爬爬山看看風景,沒想到短短的路程也是爬到氣喘吁吁。

一登到頂上發現滿滿的人潮,好險被我發現某處安靜的秘境,沒有人潮、還能躺在石頭上望著天空發呆。

如果你跟我一樣懶惰運動的話,爬山真的是不錯的選擇,不要以為只是走路而已~

還真的會爆汗呢~好不容易登到頂上後,還能欣賞城市美景,相當的棒啊!!!

不過太久沒運動,下山的時候腳超酸~~回到家立刻癱軟XDDD

果然還是要常常運動活絡筋骨,多增加『腦內啡』,除了身體變健康外,心靈也能更富裕哦!

Mollifix 瑪莉菲絲

官網:http://www.mollifix.com/v2/official

臉書:https://www.facebook.com/Mollifix/

賣場連結:https://goo.gl/52RQyu

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料