穿搭|尾牙、Party穿搭分享 激瘦美腿的過膝靴‎ 懶人穿搭讓你成為趴踢焦點!

2107年參加了兩個趴踢,都靠這雙過膝靴稱場面!其實聖誕節、尾牙、跨年通通都可以這樣搭配!

過膝靴配上衣櫃裡的基本款衣服,拿出來搭就妥當!完全不用想破頭還不知道怎麼搭!

不用多華麗的洋裝,就靠一件毛衣一件裙子一雙過膝靴,就可以簡單跑趴啦~

快來FaceBook找我聊天:D

首先粉色泰迪熊外套是在日本涉谷Forever21買的,當時購入還有跟店員拿到10%折扣的樣子。

折合台幣不到$1250吧,毛很厚實也有口袋 !

這種就要試穿或是裡面不能穿太厚,不然側面就很容易像猩猩

12月在日本街頭真的看到很多日本妹這樣穿!但其實這樣穿在日本晚上還是會冷

然後在台灣捷運裡則變的很像神經病阿哈哈哈~~

不過一踏上趴踢會場,就整個是你的主場拉~~還有誰能比你浮誇!?

而且外套頗受好評,滿多人看到都說好看!買來投資當參加趴踢的戰服很值得的啊~

穿膩了就拿來當地毯或是拍小物的背景!一物多用~

裡面很隨興的搭配基本款白色毛衣,搭配絨料的A字裙就可以!

貝蕾帽則是我最近的最愛!!!在日系店Niko and…買了黑跟灰色。

很挺很適合頭圍小的扁頭,又超級好搭的!

有些扁頭戴起來可能都會偏大變成廚師或小當家,這款我覺得很值得買。

若你還挑不到喜歡的貝蕾帽可以去看看。

還想陸續收集其他色,想說上淘寶挖寶買便宜的看看XD

耶!沒錯!我很沒梗的又這樣搭配了,一樣又是白色毛衣,加A字裙!

本來想穿一樣的,但這樣拍照又弱掉了XD

其實有一雙過膝靴,再搭配衣櫃裡的基本款毛衣跟裙子就OK啦~~

但因為衣櫃沒有比較厚的白色毛衣跟灰裙,就上PAZZO挑到了這套。

上衣非常優秀的完全不刺可以直接單穿,還可以拉一字或斜肩。

缺點就是前面澎那一片,很難穿外套,要穿袖子較寬鬆的外套不然超憋的。

最近就瘋狂流行一堆寬袖的衣服(攤手) 外套超難穿的啦!

格紋灰裙則是鬆緊的,側邊也有拉鍊,前側還有雙口袋。

我拿S號尺寸也剛好很合!穿起來不會啷啷的~

/

對於尾牙跑趴不知道怎麼穿的話,很推薦大家購入一雙過膝靴。

一穿就是辣妹而且超修飾腿型的,立刻體重-3kg的萬年不敗靴!!!

然後再搭配衣櫃裡有的短裙跟毛衣…輕鬆跑趴

/

By erika : )

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料