穿搭|美到冒泡又實用的ROBIN時髦後背包與旅行必備WOC側背/手拿包

最近在各大品牌都吹起小包及後背包風潮,尤其是後背包不再只是旅遊或是學生包的象徵了~

帶點可愛減齡作用的後揹包不但好看,背起來還能讓人充滿青春洋溢的氣息!

尋覓了好一陣子,ROBIN的包包完全符合我心中的理想包款,平價/極簡/功能性很好。

尤其是在材質挑選很重要,一不小心就很容易變得太幼稚或是太休閒。

快來FaceBook找我聊天:D

ROBIN MAY-Catch me 吻金鎖戀後背 灰白色

這款極簡感的後背包,我在官網上看到時就一見鍾情。

總共有7個顏色,以好搭配來說Erika推薦大家可以選擇黑跟灰白色。

容量非常大,夾層也多達9個,不只能後背也能改成側背。

包包的分層很多,可以分裝好多小東西,質感也超棒,完全是我最近的心頭好!!!

這款就超適合出國背的!

而且ROBIN很貼心♥♥♥在包包背後設計了票夾,可以放悠遊卡之外,還可以放車票~

側背背久了肩膀也滿容易酸的,後背包剛好可以減輕一下肩膀的負擔

這款可以隨意變化(側背啦、後背、斜背都OK),可說是後背包界的變形金剛XDDDD

ROBIN MAY- 秘境貝兒 黑

皮夾式的小包有6個顏色可以挑,我是挑百搭的黑色,這款夾層非常的多。

大致上包包可以放口紅/iphone X手機/衛生紙差不多就塞滿了。

有卡夾的地方可以各別放信用卡,還有貼心的拉鍊,零錢直接放也不用怕掉出來。

這個包包的背帶也是可拆式的,如果平常要拿來當手拿包也是可以喔:)

雖然是合成皮但觸感摸起來很軟,提供兩款背帶(皮跟金鍊),兩款背起來感覺完全不同!

我個人比較喜歡金鍊的感覺,比較有造型感!

做工精緻之外,細節的點綴也很用心,夾層超多直接把鍊子拿掉也能當成手拿包。

放張信用卡、悠遊卡、零錢、手機,簡簡單單就可以美美出門拉~

robin may

臉書:https://www.facebook.com/robinmaytw/?fref=mentions

官網:https://www.robinmaybag.com/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料