東京咖啡廳推薦|祐天寺Torse滑嫩美味蛋包飯 隱身住宅區的日本妹IG熱門打卡點

平常都會在IG上搜尋好拍、好吃的熱門打卡點,特別是在出國前一定會搜尋一番。

隱身在東急東横線-世田谷祐天寺 Torse,住宅區2樓的一家咖啡廳,蓬鬆的蛋包飯以及草莓蛋糕。

照片看起來就是好拍又美味,IG上也有超多日本妹打卡的超美咖啡廳。

♦ Torse

Torse位於祐天寺站,沿途也有很多設計感的住家,相當適合街拍。

徒步約13分鐘左右,隱身在公寓2樓底下是間幼稚園,沒有注意看真的很容易走過頭。

沒錯~我就是那位走過頭的孩子XD

相當日系木質的裝潢,加上落地窗的自然採光灑入屋內,讓人不自覺的放鬆了起來。

這裡沒有過多的觀光客以及吵雜聲,整間店幾乎都是女孩兒,雖然是住宅區但用餐時間一到依然客朋滿座。

下面這張照片我是等到大家都吃飽散場,才能拍到這樣的店內。

來這就是為了最有名的蛋包飯午餐~

オムライス – 980円 套餐均附湯跟飲品

セットのスープ-濃郁的南瓜湯

滑嫩的蛋包飯淋上番茄醬,一旁還有清爽的生菜沙拉,整體吃起來很有家的感覺。

可能主廚是女生的關係吧,有種家常菜的感覺。

微熟的蛋液剖開,蛋與炒飯一口入嘴,奶油與番茄醬的香氣恰恰好,連番茄醬都好吃。

份量算是很飽足,用餐完本來還想來快草莓蛋糕,但沒想到連蛋糕也限量><

建議若有想要加點甜點的話,記得點餐時先預訂,避免跟我一樣沒吃到啊~

12:00~15:00中午時段有提供商業午餐,官網也有菜單與菜色圖片可以先參考。

吃飽喝足到附近晃晃,繞了繞都還是住宅區就拍了張可愛粉紅小屋跟街景就離開了。

日本街道真的隨處都是外拍景點~♥♥♥

/

By,erika

XOXO

♦ Torse

地址:東京都世田谷区下馬5-35-5 2F

電話:03-6453-2418

營業時間:週一至六 12:00-23:00(L.O. 22:00)/週日 12:00-22:00(L.O. 21:00)

Lunch Time:12:00〜15:0

交通:東急東横線 – 祐天寺駅徒歩13分

官網:http://torse.jp/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *