台南婚戒婚紗|買婚戒婚紗免費租-Verona維諾娜珠寶/手工婚紗 獨家義大利Polello對戒

一生一次的婚禮總是希望能擁有美美的回憶,但結婚花費與過程總常讓新人備感壓力。

這次體驗超級貼心的台南婚戒珠寶品牌。

 Verona FINE Jewelry 維諾娜訂製珠寶

引進全台獨賣的義大利對戒品牌Polello,更主打全台唯一買婚戒婚紗免費租方案。

幫新人省超多麻煩與金額,重點服務品質完全不打折,不要以為免費的婚紗一定很爛。

這有多款華裔時尚設計師Vera Wang的副牌婚紗可以挑選,還有獨一無二闆娘手工縫製婚紗。

快來FaceBook找我聊天:D

維諾娜是採預約制的哦,一次只接待一組客人!

若到樓上試穿婚紗的話就會拉下鐵門專心招待,完全就是頂級VIP享受。

不會有多組客人互相卡位或搶試婚紗的狀況發生。

入內也不會有壓力,即使不消費,也能試戴婚戒,官網上的價位也都是透明公開。

想來一定要電話或粉絲團預約,不然可能常常看到鐵門拉下來的樣子哦。

說真的第一次逛這種高單價的店就超緊張,很怕店員緊迫盯人或氣場太強。

加上我完全沒做功課,帶著懵懂又忐忑的心,第一次走進鑽戒/婚紗專賣店。

這就跟進精品店一樣,很怕遇到瞧不起人或是不耐煩的櫃姐。

沒想到我們才開車路過,準備要停車老闆就立刻出來協助停車。

一進店裡又怕我們熱,就先送上水,讓我們休息一下,真的很親切。

休息後就來看美戒吧,店裡有GIA認證鑽石/日本鉑金系列/跟我這次看的Polello義大利對戒。

♦ Polello義大利對戒

合理的價格也讓你擁有全台灣獨家代理的Polello義大利對戒。

如果你不想要跟大家都撞戒,這品牌就相當適合,義大利設計生產量身打造。

全台灣就只有維諾娜買的到,趁台南旅遊順便來逛跟試穿禮服也都划算!

Polello對戒有別於日系對戒,簡單中帶有巧思,也是日常好駕馭的款式。

(分別都有無限的圖案,但一個是凸的、一個是凹的,兩個無限的圖案可以結合)

(或是這款看似簡約,但其實平放時有個隱藏的愛心符號

也有這種雙色交纏的款式,款式相當的多。

另外還有一個優點就是戒指都沒有方向性,每個角度配戴都很好看。

毫無設限,可以自行搭配屬於自己的專屬對戒。

女生看到珠寶類真的都會被閃暈,連簡單的款式我也挑的超久。

每款都很美,背後隱喻巧思也都不同,真的很難抉擇。

即使像我手指比較沒肉也不會說挑不到款式。

♦ Verona FINE Jewelry 維諾娜訂製珠寶

整個櫃位的婚戒也都被我試過一輪,也沒有不耐煩,聊到連做戒指的模組都拿出來給我們看。

對於我們不了解的地方也都很細心地一一解釋。

而且婚戒們都是他們親自挑選,介紹時真的能感受到充滿愛意的在說明。

尤其是闆娘常常採購到自己也入手,能被挑回來的都是他們的心肝寶貝啊。

( 因為我都在偷喵闆娘手上的美戒XD

像下面這四款,每款都各有特色,美到我真的選不出。

從左到右分別是 銀色排鑽2615/ 玫瑰金與銀鑽交疊2694 / 日系品牌 / 愛心紋小鑽2693

A款銀色排鑽2615鑽包覆的很好,完全摸不到戒台的凹凸。

B款玫瑰金與銀鑽交疊的2694特殊造型可以有多種配戴方式,可以露鑽或不露鑽。

也可以玫瑰金朝外或是銀鑽朝外,這款也是老闆近期新上的款式。

C款極簡的日系細鑽戒,或是D款稍微粗一點的隱藏愛心紋小鑽銀戒。

臉書上詢問大家都各自有愛好者,比數真的很平均,就知道…每款真的都美啊!

文末有公佈電影票得獎者,有參與留言的記得看到最後哦。

另外戒指還有獨家鑲嵌生日石服務,象徵把對方捧在手心上。

或是刻英文名字或是紀念日,更厲害的還有刻指紋在戒指內側。

你能想到的巧思,只要合理範圍店裡幾乎都能盡力達成。(但刻指紋就要另外加價嘍~

這邊的婚戒都是挑選好跟義大利原廠訂購,包含戒圍或是特殊訂製,都由國外全包。

也不用怕被亂報價,因為價格在官網上都一清二楚,可以先選好喜歡的再來看本人。

好不容易選好就換男生挑選配合我們選擇的款式XD

幸好款式都是能互相搭配,也沒有規定一定要同色系,相對真的很好挑選。

男生也能選擇自己喜歡的款式,而且Polello男生戴起來也相當適合。

看看這位手模~連老闆們都覺得他戴起來超適合。

純銀色款跟玫瑰金銀交纏這兩款,男生戴也都很好看,玫瑰金戴起來其實也很襯膚色。

也可以看心情自由調整想要玫瑰金露的多,或是銀色露的多。

之前有先在臉書PO出挑選文,大家有沒有猜中我們兩個會喜歡哪一款呢?

將將~我們很有默契地都喜歡銀色款,雖不是同系列,但搭配起來也很適合。

1樓是珠寶區;2樓是Vera Wang等高級婚紗區;3樓試穿區、也有國外設計師婚紗等。

會有買婚戒免費租婚紗這想法是因為闆娘太愛婚紗,了解對新人也是一筆花費,才衍伸出這個方案。

闆娘也有自己婚紗的小天地-Miss2Mrs Bridal

原本還很擔心會不會挑不到喜歡的款式,但一走到2樓,看到婚紗整齊且不擁擠的擺放。

再看到闆娘開心雀躍地介紹她的孩子們(婚紗),真的能感受到是真心喜愛這些婚紗。

一開始會先填寫喜歡的款式,再去挑禮服,過程中闆娘也會適時給予意見。

我總共挑了7款都是官網上沒有曝光的,還有3款白紗是闆娘手工設計縫製。

全台獨一無二啊!而且品質真的沒話說,真心大推闆娘獨家款,美翻美暈。

那就來分享我最期待的婚紗部分嘍!挑選好後因為我沒有直接穿Nu bar就跟店裡借。

建議大家來時就可以把Nu bar穿好,真的手殘也可以請闆娘幫忙,輕鬆一撥就穿好。

穿上婚紗的那一刻,ˋ真的讓人有種幸福感,尤其是從更衣室走出來時。

一出來就是期待大家的稱讚聲,就連老闆們也是相當彭場的說很美XD

怪不得大家都女生最美的时候,就是穿上婚紗的那一刻。

那種…人生又即將走入下一個階段,尤其是看到自己穿著婚紗的那種幸福感動。

最感人的那一刻,值得大哭一場,這就是婚紗的魔力吧♥♥♥♥

♦ MISS 2 MRS Bridal – 手工訂製婚紗

♦ MISS 2 MRS Bridal-闆娘縫製款1號

長袖款的蕾絲刺繡,穿起來是很合身的,蕾絲也不會刺人。

上面的亮片珠珠都是闆娘自己一針一線的縫製,澎紗裙襬穿起來也很有氣勢。

很適合不喜歡太裸露的氣質新娘,長輩看了也開心的一款。

你看看這個細節與質感,而且透膚蕾絲是親膚微貼身的,不會穿起來啷啷不好看。

上面的亮面與珠子閃耀著低調光芒。

♦ MISS 2 MRS Bridal-闆娘縫製款2號-愛心領與魚尾雕花下擺

仔細看會發現上面的亮片珠珠跟1號款一樣,這也是闆娘用心的地方。

手工縫製訂製款的部分,都希望能夠有一致性,珠珠跟亮片都是同一批。

本人是相當低調氣質的閃耀光澤感,低調華麗。

魚尾的裙襬把曲線整個展露出來,下擺的蕾絲更增添浪漫感,裙襬上都有闆娘一針一線手工縫製的細節。

整件都擁有了女生最愛的細節,穿起來身形也穠纖合度剛剛好~根本前凸後翹阿(自己講

♦ MISS 2 MRS Bridal-闆娘縫製款3號-愛心領蓬裙長紗

戴上了頭紗後,自己看都覺得美了,婚紗水嘎阿餒。

若是要考慮宴客出場的話,這款超長的頭紗就很適合,相當有氣勢

不要看這裙很澎,裙襬是否會太重~? 不僅不重,裙擺還很飄逸好移動,就連旋轉都可以。

♦ MISS 2 MRS Bridal-4號選手-VERA WANG副牌的香檳金雪紡禮服

穿起來很氣質典雅,有點類魚尾裙的概念,也是朋友群呼聲很高的一款。

整個把身形嶄露,因為我穿還有點大,闆娘就幫我加了腰帶,依然不失優雅。

再搭配同款頭紗整個氣質度提升,奶茶裸的顏色真的好襯膚色。

不要看這皺褶會怕顯胖,或是曲線會不好。

厲害的婚紗就是把該凸顯得地方、該飄逸該皺褶的地方都設計得很恰恰好。

♦ MISS 2 MRS Bridal-5.6號選手-兩截式削肩禮服

是最近剛上的新款,款式很輕盈也很適合小型宴客。

淡粉色的玫瑰蓬裙,穿起來超舒適自在,蓬裙的皺褶也讓裙襬相當澎挺。

裸金色的透膚多擺裙,跟淡粉色的相比,這件的上衣多了些華麗感。

不規則裙襬與透膚蕾絲交疊,若隱若現的透出腿部線條。

其實我有小腹~但這兩件裙襬正好遮住了肚子最大的地方,真是太棒了XD

粉色這件裙子還有口袋,超適合怕餓的新娘,口袋可以偷放零嘴

敢穿兩節中空式的婚紗或是喜歡率性前衛的新娘,就可以試試這兩款。

兩截式削肩婚紗很少見啊!!!一穿就是朋友圈最走最尖端的新娘了~

沒想到我居然穿到了第七套,就說真的很難選啊!!!(抱頭

我自己是比較喜歡裸色系列,色彩不要太跳的,裸灰的愛心領也是愛色之一。

忽然發現我好像挑了很多愛心領,這件穿起來很輕盈,胸前的鑽石們也很閃亮。

裙擺的多層紗觸感也非常好摸,走起路來毫無負擔。

而且這個灰讓皮膚白的人穿,氣質感又提升了50%,看似簡單卻不簡單的設計才是最厲害的。

可以輕鬆送客的一套~

親手觸摸過才能真正感受到他們的品質,除了紗摸起來都很親膚外,內襯質感也相當好。

都是採用一體成形的雙層布,不像坊間是內襯是不斷的修補,有沒有質感、廉不廉價看圖片就知道。

伴娘服這裡也有,一系列超可愛的,兌換價格也約在1千初頭相當合理。

當有大批伴娘的話,就很適合同色不同款,姊妹們站一整排就相當好看。

聽老闆說還滿多新娘是把額度留著,拿來選媽媽或是伴娘穿的禮服。

(這兩件分別是長裙跟短裙哦~

婚紗兌換價格則是禮服 $4800 起、白紗 $6800 起。

美國設計師品牌婚紗 (white by VERA WANG 和 Truly Zac Posen) 則是 $18000~$36000。

買婚戒婚紗免費租這方案真的幫新人省下很多錢與麻煩,官網上的婚戒價格也都是透明公開。

部分婚紗款式官網上也有,不過我這次是搶先試穿,大部分款式官網上沒有哦~

還有全台唯一代理的Polello義大利對戒,更有全台首創的買婚戒免費租婚紗方案。

這邊的婚紗真的每一件都很美,不會有挑不到喜歡的婚紗。

每件品質跟質感都顧得很好,由老闆跟老闆娘直接跟你一對一介紹。

不會是一般婚紗店派員工介紹,連她自己都不瞭解有哪些婚紗,或是服務態度不佳等等。

一生一次婚禮,不應該在委曲求全中或是有任何不美好的回憶度過。

有興趣的話,真的可以來台南一窺美麗的婚紗,不會讓新人失望的。

就以上分享給準新娘們嘍~

/

By,erika

XOXO

Verona FINE Jewelry 維諾娜訂製珠寶 (預約制)

官網:Verona FINE Jewelry 維諾娜訂製珠寶

粉絲團:Verona FINE Jewelry 維諾娜訂製珠寶

預約方式:粉絲團私訊或電話預約

電話:+886 (6)2229080

地址:台南市中西區衛民街92號

<活動內容>

消費滿5萬    送婚紗抵用金20000

消費滿10萬  送婚紗抵用金60000元 

消費滿25萬  送12000元婚紗六件任選再送指定攝影師攝影包套 or 全館男戒任選一只 

詳細可看活動內容:https://vjewelry.tw/ring-wedding-dress-package/

先前有在粉絲團舉辦挑選戒指活動,威秀電影票2張得獎者出爐拉~

得獎者記得最晚至7/8(日)24:00前私訊我姓名、電話、地址哦!若逾期就重抽嘍。

快快加入粉絲團並設定搶先看,才不會錯過任何活動哦。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料